Engefood

A solução para uma cozinha mais ágil e rentável

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    PROJETOS ENGEFOOD®

    A Engefood é especializada em soluções 4.0. Oferece serviços completos de consultoria e suporte diferenciado.

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    Conheça as vantagens que nossas tecnologias promovem em seu negócio

    Hotel Unique

    Hotel Unique

    Emmanuel Bassoleil é o Chef responsável por toda a gastronomia, desde o restaurante até os diversos eventos sociais e corporativos oferecidos pelo Hotel. São cerca de 50 mil refeições por mês, graças a tecnologia complexa e sofisticada da cozinha 4.0 que equipa o Hotel. 

    O Chef afirma que a Engefood, sempre se preocupou em entender o mercado como um todo e as demandas que os profissionais da cozinha precisam para desenvolver um bom trabalho e reforça que o diferencial da empresa é o atendimento, sugerindo equipamentos que atendam às necessidades do chef, treinando os colaboradores para que aproveitem o máximo deles e buscando sempre novidades. 

    Emmanuel Bassoleil, Chef
    Chopp e CIA

    Chopp e CIA

    Com 26 anos de história, o Chopp e CIA é um restaurante Self Service com buffet que atende em média 600 pessoas por dia. 

    O proprietário Devis Pereira afirma que o investimento na tecnologia Engefood proporciona resultados, como: agilidade e o aumento da demanda de quantidade de refeições. 

    Com a implementação dos equipamentos da cozinha 4.0, ele conseguiu tornar sua produção mais rápida e padronizada, garantindo a qualidade e reduzindo custos em seu restaurante. 

    Devis Pereira, proprietário
    Mr. Cheney

    Mr. Cheney

    Com a ideia em mente de montar um negócio que trouxesse para o Brasil o segredo do verdadeiro Cookie americano, os donos Lindolf e Elida foram convidados para uma feira gastronômica. Nela, passaram no stand da Engefood e viram fornos semelhantes aos dos Estados Unidos. 

    “O nosso primeiro forno foi a gás. Nunca deu problema ou precisou de manutenção. Substituímos pelo elétrico recentemente para atender ao público do shopping”.

    Mantendo o sabor original da receita, unido à matéria prima de qualidade, os equipamentos Engefood ajudaram a Mr Cheney a servir em toda a sua história 818.625 mil cookies, 159.955 mil cafés, 4932 panquecas e 3255 milkshakes.

    Lindolf, proprietário
    Restaurante dos Barrageiros

    Restaurante dos Barrageiros

    A busca constante por melhoria nos custos, performance e na qualidade dos alimentos fez com que Leandro e Arlindo Camini, proprietários do Restaurante dos Barrageiros, começassem a frequentar feiras do mercado de Food Service. Eles afirmam que ao falar sobre fornos combinados, não tem como não lembrar da Engefood. 

    Arlindo afirma que a produção de seu negócio mudou totalmente graças aos Ultracongeladores Engefood que, através da alta tecnologia da Cozinha 4.0, garantem tranquilidade, qualidade e segurança alimentar. Ele reforça que estão há um ano utilizando o método Cook & Chill e nunca apresentaram algum caso de infecção alimentar. 

    Leandro e Arlindo Camini, proprietários
    Confeitaria Diego Lozano

    Confeitaria Diego Lozano

    Em 2012, Diego Lozano decidiu abrir uma Escola de confeiteiros que, hoje, soma mais de 5 mil formandos. Desde o início, a Engefood participou de todos os processos, sugerindo os equipamentos que atendessem às necessidades do chef e treinando os colaboradores para que aproveitassem o máximo deles, além de, através dos equipamentos, proporcionarem economia de água, energia, gás e óleo, garantindo qualidade e frescor dos alimentos.

     “A Engefood foi uma das empresas que eu quis trabalhar desde o início. Desde o nosso primeiro contato, eles foram super solícitos.”

    Diego Lozano, proprietário
    Embrare refeições

    Embrare refeições

    É uma empresa que eu recomendo tanto pela sua seriedade e também pelo suporte, tanto na área comercial, na área de pós-venda, instalação… É uma empresa que está para atender os clientes de fast-food com muita eficiência.”

    Ademilson Santos, diretor da Embrare Refeições.

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    Nossas soluções para as mais diferentes frentes de negócio:

    Redes de Serviço e Fast Food

    Refeição Coletiva e Catering

    Hotelaria

    Padarias, Confeitarias e Supermercados

    Hospitais

    Restaurantes

    Pessoa

    Redes de Serviço e Fast Food

    Comida de qualidade, com ótimo sabor e em tempo recorde.

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    Refeição Coletiva e Catering

    Garantia de agilidade e segurança alimentar.

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    Hotelaria

    Soluções tecnológicas sob medida.

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    Padarias, Confeitarias e Supermercados

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    Restaurantes

    Para restaurantes de qualquer categoria, estamos prontos para atender as suas necessidades

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