Abatedor de Temperatura Irinox – Icy L

  • IRINOX – IMAGEM – IF1510000 – 1

O Icy Irinox é o resfriador rápido capaz de resfriar e congelar rapidamente os seus produtos, mesmo aqueles que acabaram de sair do forno. Contando com ciclos de congelamento ultra rápidos, o Icy é capaz de preservar o sabor, textura, cores, e as propriedades nutricionais dos alimentos por muito mais tempo. Fácil operação: projetado para ser intuitivo e fácil de usar, o Icy conta com uma tela touch screen colorida e com ícones intuitivos, que permitem ao operador iniciar o ciclo de resfriamento ou congelamento em apenas três etapas.

Limpar

Ficha Técnica

    Produção por

  • ciclo: No núcleo dos alimentos (de 90 °C a 3 °C) – 45 kg No núcleo dos alimentos (de 90 °C a -18 °C) – 38 kg Rendimento por tempo em resfriamento e congelamento. No núcleo dos alimentos (de 90 °C a 3 °C) – Em até 90 min No núcleo dos alimentos (de 90 °C a -18 °C) – Em até 240 min CAPACIDADE INTERNA (MultiRack) 13 un. – GN 1/1 ou 600×400 mm – Altura 60 / 65 mm 18 un. – GN 1/1 ou 600×400 mm – Altura 40 mm 27 un. – GN 1/1 ou 600×400 mm – Altura 20 mm
  • DIMENSÕES:
  • Largura: 765 mm
  • Profundidade: 884 mm
  • Altura: 1944 mm
  • PESO: 270 kg DADOS
  • ELÉTRICOS:
  • Tensão: 220V Trifásico / 380V Trifásico
  • Potência: 4 kW
  • Corrente: 6,8 A

Funções e Vantagens

O Icy Irinox é o resfriador rápido capaz de resfriar e congelar rapidamente os seus produtos, mesmo aqueles que acabaram de sair do forno. Contando com ciclos de congelamento ultra rápidos, o Icy é capaz de preservar o sabor, textura, cores, e as propriedades nutricionais dos alimentos por muito mais tempo. Fácil operação: projetado para ser intuitivo e fácil de usar, o Icy conta com uma tela touch screen colorida e com ícones intuitivos, que permitem ao operador iniciar o ciclo de resfriamento ou congelamento em apenas três etapas.

Dois ciclos de resfriamento e dois ciclos de congelamento:
• Delicado +3° C: perfeito para produtos finos;
• Forte +3° C: ideal para produtos densos, como peças ou embalagens grandes;
• Delicado -18° C: processo bifásico, com temperaturas positivas e negativas;
• Forte -18° C: congelamento rápido para o núcleo do produto, até -18 ° C.

Downloads