iCombi Pro: 5 motivos para você ter este equipamento em sua cozinha

iCombi Pro: 5 motivos para você ter este equipamento em sua cozinha

Uma grande novidade está movimentando o setor de food service: trata-se do iCombi Pro, a versão moderna e ajustada do equipamento Rational que pode revolucionar a sua cozinha. Com eficiência, inteligência artificial e muita tecnologia, o modelo atual conseguiu superar todas as expectativas e transformar o que era bom em algo ainda melhor.

Por essas razões, reunimos 5 motivos para você ter este equipamento em sua cozinha.

1 – Produtividade garantida

Em comparação ao modelo anterior, o iCombi Pro proporciona 50% de produtividade com a tecnologia iDensityControl. 

Graças à ela, o equipamento prepara carnes, peixes, aves, legumes e produtos de panificação com uma qualidade incomparável, com resultados uniformes e duração de cocção cerca de 10% menor.

Na prática, significa um alto desempenho que economiza tempo e dinheiro, seja em negócios à la carte, serviços de catering, serviços de entrega ou jantar casual. 

Sem contar a diferença única no sabor dos alimentos.

2 – Sabor uniforme

Ter a mesma qualidade em todos os alimentos é um desafio para qualquer negócio no setor food service. Com a tecnologia iCookingSuite presente iCombi Pro, você não tem essa preocupação. Ele compara continuamente a condição do alimento com o objetivo predeterminado, calcula o progresso da cocção e adapta a temperatura de modo inteligente.

3 – Mais calma e tranquilidade na produção

Se antes cozinha era sinônimo de estresse e correria, o iCombi Pro muda esta realidade com tecnologia e eficiência de tempo e energia. Afinal de contas, ele consegue produzir vários alimentos em conjunto, monitorando cada tabuleiro individualmente. 

Assim, o equipamento adapta os tempos de cocção de forma inteligente de acordo conforme a quantidade e o resultado desejado. Com isso, o operador pode decidir se os alimentos devem estar prontos ao mesmo tempo ou se deseja iniciar a produção simultaneamente.

Tudo isso por causa da tecnologia iProductionManager, que garante economia nas despesas com a logística e mão de obra.

4 – Limpeza ultra rápida

O preparo de alimentos deixa o equipamento sujo e gorduroso, o que pode interferir os processos posteriores. Para evitar isso, o iCombiPro possui o iCareSystem, que proporciona uma limpeza intermediária ultra rápida que dura 12 minutos aproximadamente.

Além disso, o próprio equipamento informa se o nível de sujidade está alto, médio ou baixo. Assim, pode decidir se quer fazer uma limpeza eco ou padrão, sem qualquer transferência de sabor nem odores desagradáveis.

5 – Máxima eficiência e inteligência

A máxima eficiência e inteligência do iCombiPro são os grandes diferenciais do equipamento. Ao negócio, ele proporciona economia em recursos naturais, como água e energia, redução na mão de obra e, principalmente, mais lucro. 

Afinal de contas, todos os esses processos permitem o preparo rápido e de qualidade, deixando o consumidor final satisfeito com o sabor e textura dos alimentos. Com esse equipamento, é possível produzir em grande volume e manter a qualidade.

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