Multifresh: 5 motivos para você ter um em sua cozinha profissional

Multifresh: 5 motivos para você ter um em sua cozinha profissional

A cozinha profissional deve ser composta por equipamentos eficientes, capazes de gerar resultados satisfatórios para o negócio e garantia de qualidade ao cliente final. Dessa forma, modelos como o MultiFresh®, da Irinox, não podem faltar. 

Afinal, ele reúne vantagens incomparáveis, sendo uma ótima escolha para quem deseja ter um equipamento que organize a sua produção, controle com flexibilidade os processos produtivos e trabalhe 24 horas por dia.

Por isso, reunimos neste artigo 5 motivos para você ter o MultiFresh® em sua cozinha profissional. É a sua oportunidade de conhecer um pouco mais deste equipamento que carrega a qualidade Irinox em seu DNA.

1 – MultiFresh® é a única máquina do mundo capaz de gerenciar ciclos de operação

A capacidade de gerenciar ciclos de operação é um grande diferencial do MultiFresh®. Além de ser um diferencial, é a única máquina capaz de realizar esse processo com temperaturas que variam de +85Cº a -40ºC.

2 – MultiFresh® é um equipamento completo

Com essa exclusividade de gerenciar ciclos de operação com temperaturas que variam de +85Cº a -40ºC, MultiFresh® é um equipamento completo. 

Dessa forma, você pode conservar, resfriar, ultracongelar, descongelar e ainda fermentar, regenerar, pasteurizar e cozinhar a baixa temperatura.

3 – MultiFresh® passou por dezenas de testes

Para garantir a qualidade da máquina, MultiFresh® passou por rigorosos testes em colaboração com os mais prestigiados profissionais, chefs, confeiteiros, sorveteiros e padeiros. Sendo assim, cada função foi testada e desenvolvida para ajudar no dia a dia de centenas de profissionais que estão diariamente nas cozinhas profissionais.

4 – MultiFresh® não altera a qualidade dos alimentos

Com tecnologia de ponta, MultiFresh® conserva os alimentos na temperatura desejada sem alterações no sabor e textura. Isso faz toda a diferença na hora do preparo e durante o serviço, deixando o cliente final mais satisfeito com a qualidade dos pratos.

Além disso, o equipamento atende às exigências de confeiteiros e chocolateiros, com ciclos dedicados ao chocolate que mantêm o nível de umidade e temperatura justo para uma conservação prolongada e correta. 

Ele mantém perfeitamente o aroma, a cor e qualidade externa do chocolate.

5 – MultiFresh® garante sabor diferenciado aos alimentos

Graças à sua capacidade de cozinhar a baixa temperatura, MultiFresh® evidencia mais o sabor de alimentos como carnes e peixes, por exemplo. Isso porque ele passa automaticamente para o resfriamento ou ultracongelamento diretamente após a cocção.

O equipamento cozinha +70ºC no centro do alimento e resfria a 3+. Sendo assim, não danifica as proteínas e tecidos, mantendo a consistência perfeita. 

Além disso, ele também cozinha +70ºC no centro do alimento, resfria a 15º+ e passa para o congelamento rápido a -18º. Nesse caso, reduz a queda de peso até 10-20%.

E não acabou: MultiFresh® tem mais benefícios

MultiFresh® é ideal para uma cozinha profissional porque garante:

  • Segurança alimentar constante;
  • Evaporadores tratados com cataforese;
  • Maior durabilidade;
  • Ventiladores eletrônicos;
  • Melhor fluxo de ar entre os produtos;
  • Suporte para assadeiras regulável;
  • Sonda de temperatura patenteado;
  • Cinco ponto de medição de temperatura;
  • Limpeza fácil;
  • E muito mais.

Em resumo, MultiFresh® é um equipamento completo que não pode faltar em uma cozinha profissional. Possui tecnologia exclusiva, garante a qualidade dos alimentos e realiza todos os processos que um ambiente de produção de alimentos precisa.

Entre em contato com um especialista Engefood e descubra as melhores soluções que o MultiFresh® oferece para o seu negócio.

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