Abatedor de Temperatura Irinox – Prime

  • IRINOX – IMAGEM – PR0510000 – 1

Resfriador rápido da linha Irinox Profissional, na versão compacta: projetado para chefs que desejam excelente qualidade com pequenas dimensões.

Fácil operação: projetado para ser intuitivo e fácil de usar, com dois ciclos de resfriamento e dois ciclos de congelamento:
• Delicado +3° C: perfeito para produtos finos;
• Forte +3° C: ideal para produtos densos, como peças ou embalagens grandes;
• Delicado -18° C: processo bifásico, com temperaturas positivas e negativas;
• Forte -18° C: congelamento rápido para o núcleo do produto, até -18 ° C.

Limpar

Ficha Técnica

  • Capacidade: 5 GNs
  • Inserção longitudinal (GNs compatíveis): 1/1 GN
  • Espaçamento entre trilhos: 40 mm
  • Dimensões: 670x700x832 mm (LxPxA)
  • Peso: 40 kg
  • Capacidade Produtiva:
  • Resfriamento: 15 Kg/Ciclo
  • Ultracongelamento: 10 kg/ciclo
  • Rendimento por tempo em resfriamento e congelamento*: No núcleo dos alimentos (de 70 °C a 3 °C) – Em até 90 min No núcleo dos alimentos (de 70 °C a -18 °C) – Em até 240 min
  • Voltagem: 220V Mono/Bifásico (fase + fase + terra ou fase + neutro + terra)
  • Potência: 1,1 kW
  • Frequência: 60 Hz
  • Condições de trabalho:
  • Temperatura ambiente: Max. +32ºC
  • Umidade Relativa: Max 55% U.R. (Não garantido perfeito funcionamento em condições acima do indicado) *Em conformidade com a norma Europeia – European Regulation 1095/2015.

Funções e Vantagens

O Icy Irinox é o resfriador rápido capaz de resfriar e congelar rapidamente os seus produtos, mesmo aqueles que acabaram de sair do forno. Contando com ciclos de congelamento ultra rápidos, o Icy é capaz de preservar o sabor, textura, cores, e as propriedades nutricionais dos alimentos por muito mais tempo. Fácil operação: projetado para ser intuitivo e fácil de usar, o Icy conta com uma tela touch screen colorida e com ícones intuitivos, que permitem ao operador iniciar o ciclo de resfriamento ou congelamento em apenas três etapas.

Dois ciclos de resfriamento e dois ciclos de congelamento:
• Delicado +3° C: perfeito para produtos finos;
• Forte +3° C: ideal para produtos densos, como peças ou embalagens grandes;
• Delicado -18° C: processo bifásico, com temperaturas positivas e negativas;
• Forte -18° C: congelamento rápido para o núcleo do produto, até -18 ° C.

Downloads