Os carrinhos de banquete Rieber são ideias para o transporte de refeições quentes ou frias. Oferecem qualidade de construção excepcional combinada com uma série de recursos de valor agregado. Utilizados por hospitais, hotéis e eventos que procuram manter os alimentos na temperatura certa, seja quente ou fria.
• Opção de umidade ajustável, essencial para manter as refeições úmidas e suculentas.
• Estão disponíveis carrinhos quentes e refrigerados, todos construídos em aço inoxidável e com isolamento de parede dupla.
• Estão disponíveis modelos de porta única e dupla, com o modelo de duas portas com capacidade para até 180 pratos.
• A regulação da temperatura é feita através de um sistema de controle digital simples, fornecendo uma gama de temperaturas: quente de +30 ° C a + 100 ° C (+80 ° C é alcançado em apenas 30 minutos) e frio -12 ° C a +8 ° C.
• Todas as unidades possuem controle termostático digital com armazenamento de memória, proteção de prateleira de inclinação.
• Proteção de pára-choques versátil e alças de empurrar embutidas, para conforto, segurança e para maximizar o uso do espaço.
• Trilhos de estantes profundos e fáceis de limpar, para máxima higiene e facilidade de uso.