Char Broiler A Gás Vulcan – 6 Queimadores

  • HOBART – IMAGEM – VCRB36 – 1

Os charbroilers a gás atendem às necessidades de pequenas operadoras independentes por meio de restaurantes de alto volume e fornecem o delicioso sabor grelhado. Oferecem maior capacidade de produção e diminuem o uso de gás para melhorar sua operação de cozimento.

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Ficha Técnica

    CAPACIDADE MECÂNICA Área total útil das

  • grelhas: 799 mm (comprimento) x 520 mm (profundidade). DIMENSÕES (mm)
  • Comprimento: 914;
  • Profundidade: 686; Altura (com
  • pés): 330; Altura de
  • trabalho: 330; Potência
  • (BTU/h): 87.000. PESO (kg)
  • Bruto: 167. CONSUMOS E ECONOMIAS
  • GLP: 2,0 kg por hora;
  • Natural: 2,4 m³ por hora. BENEFÍCIOS Rápida recuperação de
  • temperatura: 87.000 BTU de potência calorífica; Ampla área de trabalho na
  • grelha: 799 mm x 520 mm; Fácil
  • limpeza: acabamento externo em aço inoxidável. DADOS TÉCNICOS
  • Natural: 102 mm W.C;
  • GLP: 254 mm W.C; Manter nas duas laterais e no fundo do Broiler espaço livre mínimo de 152 mm; Requer coifa ou sistema de exaustão adequado às normas vigentes; Conexão de gás na parte traseira (à direita) de ¾” (19 mm).

Funções e Vantagens

Os charbroilers a gás atendem às necessidades de pequenas operadoras independentes por meio de restaurantes de alto volume e fornecem o delicioso sabor grelhado. Oferecem maior capacidade de produção e diminuem o uso de gás para melhorar sua operação de cozimento.

• Construção em aço inox.
• Exclusiva tecnologia de queima infravermelho IRX™.
• Queimadores e defletores em ferro fundido para garantir o máximo desempenho e durabilidade.
• Grelhas radiantes de alta retenção de calor, construídas em ferro fundido que garante maior durabilidade e robustez.
• Tempo de aquecimento: 17 minutos.
• Pés niveladores ajustáveis de 100 mm de altura.
• Temperatura máxima da grelha: 400 °C.
• Tempo médio de preparo dos alimentos: 8 minutos.
• Controles manuais de temperatura por seção.
• Ignição por chama piloto.