Esteira de Montagem de Refeições Rieber – Flat GSV-6

  • RIEBER – IMAGEM – 75010402 – 1

As esteiras são um sistema tecnológico para o transporte e distribuição de alimentos na cozinha profissional, trazendo maior organização, segurança e higiene no ato de manusear os alimentos. Possui cinto adequado para uso com alimentos. Com as esteiras é possível o transporte pratos e bandejas com total segurança.

Limpar

Ficha Técnica

  • Dimensões: 6000x500x900 mm

Funções e Vantagens

As esteiras são um sistema tecnológico para o transporte e distribuição de alimentos na cozinha profissional, trazendo maior organização, segurança e higiene no ato de manusear os alimentos. Possui cinto adequado para uso com alimentos. Com as esteiras é possível o transporte pratos e bandejas com total segurança.

• Estrutura em aço inoxidável
• Controles no final do cinto, caixa de controle com controle / caixa de fusíveis, interruptor principal.
• Motor de corrente rotativa, ajuste contínuo de 2,5 m / min – 10,5 m / min.
• Gaveta com raspador de sujeira.
• Até 12 m com 1 motor, mais de 12 m com o 2º motor. Com pés ajustáveis em altura +/- 15 mm.
• Distância entre os pés é de 2 m.
• Funções: indicação de cinto / parar / velocidade proporcional, interruptor de paragem de emergência.
• Estrutura do transportador, correia lisa e estação de motor no projeto modular.
• Sem risco de emperramento: barreira de luz integrada para corte automático da correia.
• Limpeza: estação de tensionamento da correia com limpador de sujeira integrado.