Forno de Convecção Unox – BAKERLUX SHOP.PRO – Camilla.Matic Master

  • Forno de Convecção Unox - BAKERLUX SHOP.PRO - Camilla.Matic Master 2

Descrição

Forno profissional de convecção com inserção de umidade voltado para panificação e confeitaria com possibilidade de criação de programações, controle de turbina e umidade, e possiblidade de conexão com fermentadora, podendo controlar os dois equipamentos por meio de um único painel. A linha conta com as tecnologias STEAM.Plus™ e AIR.Plus™ que proporcionam condições ideais de circulação de ar e vapor no forno.

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Ficha Técnica

  • Versão: MASTER
  • Capacidade: 10 Bandejas
  • Inserção longitudinal (GNs compatíveis): 600x400 mm
  • Espaçamento entre trilhos: 75 mm
  • Dimensões: 800x811x952 mm (LxPxA)
  • Peso: 96 kg
  • Energia de aquecimento: Elétrica
  • Voltagem: 380V Trifásico (3 fases + neutro + terra)
  • Potência: 15,5 kW
  • Frequência: 50/60 Hz
  • Entrada de água: ¾ “
  • Pressão de água: 300 KPa (3 bar)
  • Saída de água: 50 mm
  • Instalação: Distância mínima no caso de fontes de calor no lado direito de 350 mm. Equipamento exige instalação por um técnico especializado.
  • Observação: Após compra do equipamento, favor seguir informativo técnico, que será enviado, contendo todas as informações obrigatórias e necessárias para a instalação correta do mesmo.

Funções e Vantagens

Forno profissional de convecção com inserção de umidade voltado para panificação e confeitaria com possibilidade de criação de programações, controle de turbina e umidade, e possiblidade de conexão com fermentadora, podendo controlar os dois equipamentos por meio de um único painel. A linha conta com as tecnologias STEAM.Plus™ e AIR.Plus™ que proporcionam condições ideais de circulação de ar e vapor no forno.

• Toda a linha conta com a tecnologia PROTEK.Safe™, que garante máxima eficiência de isolamento térmico e segurança no trabalho no uso dos equipamentos e freios de alta performance nas turbinas da câmara que são ativadas assim que a porta é aberta, garantindo menor gasto energético.
• O equipamento possui racks e painél traseiro removíveis e superfície interna revestida de inox que, somados ao uso de detergente próprio para forno proporcionam limpeza prática e rápida no cotidiano.
• Cocção por convecção com temperatura ajustável entre 30°C e 260°C
• Cocção por convecção com inserção de umidade com temperatura ajustável entre 48°C e 260°C
• Temperatura máxima de pré-aquecimento de 260ºC

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Procedimentos para atendimento em garantia ou fora de garantia

* A Engefood isenta o cliente de custos referente ao deslocamento até 50km ida e 50km volta, levando em conta a assistência credenciada mais próxima, o excedente do deslocamento, caso existente, deverá ser custeado pelo cliente/solicitante, o qual será previamente avisado.

* Custos extras, tais como estacionamento, pedágios (mesmo dentro deslocamento isento), não são arcados pela Engefood e serão cobrados no chamado de serviço.

* Caso não seja detectado nenhum problema no equipamento, ou o problema detectado seja proveniente de uma má utilização ou não se enquadre na garantia (para maiores duvidas consultar manual do equipamento), o cliente deverá arcar com os custos totais referente ao atendimento realizado.

* Se o equipamento estiver em garantia, não será cobrada visita de averiguação/execução ou peças de reposição, exceto as de uso contínuo (ex: borracha, lâmpadas, entre outros)

* Antes de enviarmos o técnico conforme critérios acima, você será notificado sobre as condições da mesma em relação a custos e confirmação da data e hora sugerida.

Procedimentos para atendimento de instalação

* O equipamento a ser instalado deverá estar posicionado e desembalado em seu ponto de operação, tais processos como: posicionamento de seu equipamento e/ou montagem do equipamento e/ou desinstalação de outro equipamento no local, não será de responsabilidade de nosso credenciado.

* Montagens ou instalações de materiais para a instalação, tais como: bombas de pressão, tomada, válvulas reguladoras, registros esferas, não serão de responsabilidade de nosso credenciado.

* A Engefood isenta o cliente de custos referente ao deslocamento até 50km ida e 50km volta, levando em conta a assistência homologada mais próxima, o excedente do deslocamento, caso existente, deverá ser custeado pelo cliente/solicitante, o qual será previamente avisado.

* Custos extras, tais como estacionamento, pedágios (mesmo dentro deslocamento isento), não são arcados pela Engefood e serão cobrados no chamado de serviço.

* Caso haja algo em desacordo com o requisitado em planta de pontos enviada pela Engefood a ser providenciada pelo cliente, material de instalação, ou exista algo que impeça a instalação/funcionamento do equipamento, ou que coloque o mesmo em risco ou seus operadores, a instalação do equipamento poderá ser cancelada no seu ato pelo credenciado, sendo necessário reagendar à mesma, e cobrada a visita por não conformidade aos pontos de instalação.

* Antes de enviarmos o técnico conforme critérios acima, você será notificado sobre as condições da mesma em relação a custos e confirmação da data e hora sugerida.