FORNO UNOX – CHEFTOP MIND.MAPS ONE – 7 GNs 1×1 – ELETRICO

  • FORNO UNOX - CHEFTOP MIND.MAPS ONE - 7 GNs 1x1 - ELETRICO 2

Descrição

Forno profissional com funcionalidades de cocção em calor seco, vapor e calor combinado, com possibilidade de criação de programações através de modo manual ou por meio de um gráfico graças à tecnologia MIND.Maps™. O equipamento também conta com lavagem automática autônoma através da funcionalidade Sense.KLEAN™.

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Ficha Técnica

  • Capacidade: 7 GNs
  • GNs compatíveis: Padrão: 1/1 GN GNs de 1/2, 1/3 e 2/3 entram, porém necessitam de grelha 1/1 GN como apoio
  • Espaçamento entre trilhos: 67 mm
  • Dimensões: 750x773x843 mm (LxPxA)
  • Peso: 82 kg
  • Energia de aquecimento: Elétrica
  • Voltagem: 220V Trifásico (3 fases + terra) / 380V Trifásico (3 fases + neutro + terra)
  • Potência: 11,7 kW
  • Frequência: 50/60 Hz
  • Entrada de água: ¾ “
  • Pressão de água: 150 - 600 KPa (1,5 - 6 bar)
  • Saída de água: 50 mm
  • Instalação: Distância mínima no caso de fontes de calor no lado esquerdo de 350 mm. Equipamento exige instalação por um técnico especializado.
  • Observação: Após compra do equipamento, favor seguir informativo técnico, que será enviado, contendo todas as informações obrigatórias e necessárias para a instalação correta do mesmo.

Funções e Vantagens

Forno combinado profissional inteligente capaz de gerenciar diversos processos de coccao (desidratacao, coccao ao vapor, coccao em baixa temperatura, coccao sous vide; grelhar, dourar, fritar, regeneracao e regeneracao no prato) e processos de coccao de paes e confeitarias (fresca e congelada) gracas as tecnologias Unox Intensive Cooking e Intelligent Performance, que garantem resultados perfeitos e sempre iguais. Gestao automatica dos processos de coccao (CHEFUNOX) para coccoes sempre perfeitas tambem na ausencia de pessoal qualificado. CARATERISTICAS DE COCCAO STANDARD Coccao manual: - Temperatura: 36 °C – 260 °C Ate 9 programas de cocção - CLIMA.Control: configuracao com aumento de 10% de humidade ou ar seco - Coccao com sensor de núcleo e função DELTA T Programação: - 1000+ Programas - MIND.MapsTM: desenhe diretamente no display os processos de coccao CARATERISTICAS TECNICAS - ROTOR.KleanTM: sistema de lavagem automatica; - Camara de coccao em aco inox AISI 304 de alta resistencia com bordas arredondadas; - Vidro duplo; - Iluminacao da camera de coccao por luz LED integrada a porta; - Suporte de bandeja perfurado com sistema ante inclinacao; - Sistema coletor de gotas integrado a porta e funcionante tambem com a porta aberta; - Sistema multi turbinas em 4 velocidades e resistencia circular de alta prestacao; - Container DET&RinseTM integrado; - Wi-Fi / USB data: download/upload datos HACCP; - Wi-Fi / USB data: download/upload programas. CARACTERISTICAS DE COCCAO AVANCADA E AUTOMATICA Unox Intensive Cooking - DRY.MaxiTM: remove rapidamente a umidade da camara de coccao; - STEAM.MaxiTM: produz vapor saturado; - AIR.MaxiTM: gerencia a auto inversao de rotacao e a funcao das turbinas; - CLIMALUXTM: controle total da umidade na camara de coccao. Data Driven Cooking Controle e monitore em tempo real as condicoes operativas dos seus fornos, crie e compartilhe novas receitas. A inteligencia artificial transforma os dados de consumo em informacoes uteis e te permite aumentar o lucro diario. Cria, analisa, melhora. APP & SERVCOS WEB - Data Driven Cooking app & webapp; - Top Training app; - Combi guru app.

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Procedimentos para atendimento em garantia ou fora de garantia

* A Engefood isenta o cliente de custos referente ao deslocamento até 50km ida e 50km volta, levando em conta a assistência credenciada mais próxima, o excedente do deslocamento, caso existente, deverá ser custeado pelo cliente/solicitante, o qual será previamente avisado.

* Custos extras, tais como estacionamento, pedágios (mesmo dentro deslocamento isento), não são arcados pela Engefood e serão cobrados no chamado de serviço.

* Caso não seja detectado nenhum problema no equipamento, ou o problema detectado seja proveniente de uma má utilização ou não se enquadre na garantia (para maiores duvidas consultar manual do equipamento), o cliente deverá arcar com os custos totais referente ao atendimento realizado.

* Se o equipamento estiver em garantia, não será cobrada visita de averiguação/execução ou peças de reposição, exceto as de uso contínuo (ex: borracha, lâmpadas, entre outros)

* Antes de enviarmos o técnico conforme critérios acima, você será notificado sobre as condições da mesma em relação a custos e confirmação da data e hora sugerida.

Procedimentos para atendimento de instalação

* O equipamento a ser instalado deverá estar posicionado e desembalado em seu ponto de operação, tais processos como: posicionamento de seu equipamento e/ou montagem do equipamento e/ou desinstalação de outro equipamento no local, não será de responsabilidade de nosso credenciado.

* Montagens ou instalações de materiais para a instalação, tais como: bombas de pressão, tomada, válvulas reguladoras, registros esferas, não serão de responsabilidade de nosso credenciado.

* A Engefood isenta o cliente de custos referente ao deslocamento até 50km ida e 50km volta, levando em conta a assistência homologada mais próxima, o excedente do deslocamento, caso existente, deverá ser custeado pelo cliente/solicitante, o qual será previamente avisado.

* Custos extras, tais como estacionamento, pedágios (mesmo dentro deslocamento isento), não são arcados pela Engefood e serão cobrados no chamado de serviço.

* Caso haja algo em desacordo com o requisitado em planta de pontos enviada pela Engefood a ser providenciada pelo cliente, material de instalação, ou exista algo que impeça a instalação/funcionamento do equipamento, ou que coloque o mesmo em risco ou seus operadores, a instalação do equipamento poderá ser cancelada no seu ato pelo credenciado, sendo necessário reagendar à mesma, e cobrada a visita por não conformidade aos pontos de instalação.

* Antes de enviarmos o técnico conforme critérios acima, você será notificado sobre as condições da mesma em relação a custos e confirmação da data e hora sugerida.