Maior rendimento dos alimentos

Rapidez no atendimento de Room Service

Controle de segurança alimentar

Case de sucesso

Hotel Unique

Emmanuel Bassoleil é o Chef responsável por toda a gastronomia, desde o restaurante até os diversos eventos sociais e corporativos oferecidos pelo Hotel. São cerca de 50 mil refeições por mês, graças a tecnologia complexa e sofisticada da cozinha 4.0 que equipa o Hotel.

O Chef afirma que a Engefood, sempre se preocupou em entender o mercado como um todo e as demandas que os profissionais da cozinha precisam para desenvolver um bom trabalho e reforça que o diferencial da empresa é o atendimento, sugerindo equipamentos que atendam às necessidades do chef, treinando os colaboradores para que aproveitem o máximo deles e buscando sempre novidades.

Hotel Unique

Descubra a melhor solução da Cozinha do Futuro para o seu negócio

1. Qual o segmento do seu negócio?

Preencha para descobrir a melhor solução

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com as nossas Políticas de Cookies e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condiçõesEu aceito