Ter um dos sistemas mais modernos é uma realidade: iVario Pro substitui todos os equipamentos convencionais de uma cozinha. Ele cozinha, refoga, frita e cozinha na pressão. Ou seja, é uma máquina completa que favorece a produtividade, flexibilidade e simplicidade. Descubra todas as vantagens neste artigo.
Para garantir os resultados, iVario Pro trabalha com os seguintes processos:
- Sistema de aquecimento;
- Cozinha inteligente;
- Flexibilidade inteligente;
- Produção acelerada.
Veja como cada um deles funciona:
Sistema de aquecimento
Com a tecnologia iVarioBoost, o equipamento possui um sistema de aquecimento eficiente, capaz de cozinhar 32kg de feijão na pressão em apenas 47 minutos.
Isso é possível devido à combinação de elementos de cerâmica e fundo da cuba de reação rápida e resistente a arranhões.
Além disso, iVario Pro conta com distribuição uniforme de temperatura e reservas de potência, para que não haja uma descida significativa ao adicionar ingredientes frios.
Com esse sistema, é possível cozinhar alimentos sem queimar nem entornar, carnes suculentas e preparar pratos saborosos.
Cozinha inteligente
A inteligência iCookingSuite presente no iVario Pro produz alimentos de alta qualidade sem despesas com supervisão. Com essa tecnologia, o equipamento ajusta o processo de cocção conforme os alimentos. Sendo assim, há pouca necessidade de interferência humana, apenas para mexer, retirar o molho ou dar um toque especial, por exemplo.
Flexibilidade eficiente
Preparar pequenas porções de forma rápida e eficiente é uma realidade no iVario Pro. Afinal, é uma necessidade para dietas, pedidos especiais ou para alimentar funcionários. A sua flexibilidade permite o preparo de alimentos iguais ou diferentes numa única cuba, com tempos e temperaturas iguais ou diferentes.
Produção acelerada
iVario Pro possui a capacidade de produzir mais em menos tempo, sem perder a qualidade. Opções como ragus, pratos estufados, fundos, sopas e cozidos podem ser preparados em até 65% mais rápido graças ao sistema de aquecimento iVarioBoost.
Devido à tecnologia, a pressão é estabelecida com o clicar de uma tela e mantém-se constante. Sendo assim, a estrutura celular do alimento é preservada.
Benefícios do iVario Pro
Com o iVario Pro, sua cozinha ganha:
- Produtividade: Cozinha até 4 vezes mais rápido e exige menos de interferência humana.
- Economia: Consumo de energia até 40% menor e requer significativamente menos espaço em comparação com os equipamentos de cozinha convecionais.
- Mais qualidade nos alimentos: Com tecnologias de aquecimento, o alimento não perde sabor nem textura durante o cozimento.
Ele é um equipamento 6 em 1:
Cozinha
Você prepara todos os pratos que deseja mais rapidamente que em uma panela.
Chapea
As carnes são preparadas no menor tempo possível e ficam suculentas. Você cozinha o dobro de carne ao mesmo tempo e ainda obtém uma qualidade melhor.
Frita
O óleo é aquecido em tempo recorde e você pode começar a fritar rapidamente. Com sistema descomplicado, a temperatura é regulada com tanta precisão de graus que é possível fazer confits de carne, peixes e legumes.
Cocção em temperaturas baixas
Cozinhar em baixas temperaturas é ideal para preparar assados grandes. Não importa a quantidade de horas. Basta programar a cocção e deixar o equipamento realizar seus processos – até mesmo à noite sem supervisão.
Cozinha na pressão
Para resultados rápidos e saborosos, a função cozinhar na pressão é a opção. Com o travamento interno e seguro, é possível preparar ragus, pratos estufados, fundos, sopas e cozidos até 35% mais rápido.
Cocção em sous-vide
Para preparos delicados, o Sous-vide é um método de preparo excelente para quem está de dieta ou busca uma alimentação leve. Você prepara até os alimentos mais delicados com cuidado em embalagens a vácuo.
A Engefood pode te ajudar a encontrar a melhor solução para sua cozinha profissional. Fale agora mesmo com um consultor e tenha mais resultados em 2021.