iVario Pro: saiba como este equipamento vai revolucionar sua cozinha

iVario Pro: saiba como este equipamento vai revolucionar sua cozinha

Ter um dos sistemas mais modernos é uma realidade: iVario Pro substitui todos os equipamentos convencionais de uma cozinha. Ele cozinha, refoga, frita e cozinha na pressão. Ou seja, é uma máquina completa que favorece a produtividade, flexibilidade e simplicidade. Descubra todas as vantagens neste artigo.

Para garantir os resultados, iVario Pro trabalha com os seguintes processos:

  • Sistema de aquecimento;
  • Cozinha inteligente;
  • Flexibilidade inteligente;
  • Produção acelerada.

Veja como cada um deles funciona:

Sistema de aquecimento

Com a tecnologia iVarioBoost, o equipamento possui um sistema de aquecimento eficiente, capaz de cozinhar 32kg de feijão na pressão em apenas 47 minutos. 

Isso é possível devido à combinação de elementos de cerâmica e fundo da cuba de reação rápida e resistente a arranhões.

Além disso, iVario Pro conta com distribuição uniforme de temperatura e reservas de potência, para que não haja uma descida significativa ao adicionar ingredientes frios.

Com esse sistema, é possível cozinhar alimentos sem queimar nem entornar, carnes suculentas e preparar pratos saborosos.

Cozinha inteligente

A inteligência iCookingSuite presente no iVario Pro produz alimentos de alta qualidade sem despesas com supervisão. Com essa tecnologia, o equipamento ajusta o processo de cocção conforme os alimentos. Sendo assim, há pouca necessidade de interferência humana, apenas para mexer, retirar o molho ou dar um toque especial, por exemplo.

Flexibilidade eficiente

Preparar pequenas porções de forma rápida e eficiente é uma realidade no iVario Pro. Afinal, é uma necessidade para dietas, pedidos especiais ou para alimentar funcionários. A sua flexibilidade permite o preparo de alimentos iguais ou diferentes numa única cuba, com tempos e temperaturas iguais ou diferentes.

Produção acelerada

iVario Pro possui a capacidade de produzir mais em menos tempo, sem perder a qualidade. Opções como ragus, pratos estufados, fundos, sopas e cozidos podem ser preparados em até 65% mais rápido graças ao sistema de aquecimento iVarioBoost.

Devido à tecnologia, a pressão é estabelecida com o clicar de uma tela e mantém-se constante. Sendo assim, a estrutura celular do alimento é preservada.

Benefícios do iVario Pro

Com o iVario Pro, sua cozinha ganha:

  • Produtividade: Cozinha até 4 vezes mais rápido e exige menos de interferência humana.
  • Economia: Consumo de energia até 40% menor e requer significativamente menos espaço em comparação com os equipamentos de cozinha convecionais.
  • Mais qualidade nos alimentos: Com tecnologias de aquecimento, o alimento não perde sabor nem textura durante o cozimento.

Ele é um equipamento 6 em 1:

Cozinha

Você prepara todos os pratos que deseja mais rapidamente que em uma panela.

Chapea

As carnes são preparadas no menor tempo possível e ficam suculentas. Você cozinha o dobro de carne ao mesmo tempo e ainda obtém uma qualidade melhor.

Frita

O óleo é aquecido em tempo recorde e você pode começar a fritar rapidamente. Com sistema descomplicado, a temperatura é regulada com tanta precisão de graus que é possível fazer confits de carne, peixes e legumes.

Cocção em temperaturas baixas

Cozinhar em baixas temperaturas é ideal para preparar assados grandes. Não importa a quantidade de horas. Basta programar a cocção e deixar o equipamento realizar seus processos – até mesmo à noite sem supervisão.

Cozinha na pressão

Para resultados rápidos e saborosos, a função cozinhar na pressão é a opção. Com o travamento interno e seguro, é possível preparar ragus, pratos estufados, fundos, sopas e cozidos até 35% mais rápido. 

Cocção em sous-vide

Para preparos delicados, o Sous-vide é um método de preparo excelente para quem está de dieta ou busca uma alimentação leve. Você prepara até os alimentos mais delicados com cuidado em embalagens a vácuo.

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