Ficha Técnica
- Capacidade: 100 Litros Superfície de
- cocção: 420 cm²
- Dimensões: 1164x914x1100 mm (LxPxA)
- Peso: 195 kg
- Voltagem: 220V Trifásico (3 fases + terra)
- Potência: 28 kW
- Entrada de água: R ¾” para ½”
- Saída de água: DN 40 mm
A central de cocção inteligente VarioCookingCenter® reúne os aparelhos de cocções convencionais (frigideiras basculantes, caldeiras, fogões e fritadeiras)
em um único equipamento multifuncional. Assim, o espaço utilizado na cozinha diminui até 30%. Com toda sua flexibilidade, é possível utilizá-lo para inúmeros métodos de cocção, em até 4 vezes mais rápido e consumindo até 40% menos energia elétrica.
A central de cocção inteligente VarioCookingCenter® reúne os aparelhos de cocções convencionais (frigideiras basculantes, caldeiras, fogões e fritadeiras)
em um único equipamento multifuncional. Assim, o espaço utilizado na cozinha diminui até 30%. Com toda sua flexibilidade, é possível utilizá-lo para inúmeros métodos de cocção, em até 4 vezes mais rápido e consumindo até 40% menos energia elétrica.
• A saída de água integrada possibilita esvaziar o recipiente interno sem movimentá-lo devido a tecnologia de inclinação automática, evitando possíveis acidentes de trabalho.
• Devido ao patenteado sistema de aquecimento e a inteligência de cocção integrada, os alimentos dificilmente grudam nas superfícies internas. Por isso, o nível de sujeira diminui significantemente, tornando a limpeza rápida, fácil e requerendo muito menos água e produtos específicos do que o necessário para os equipamentos de cocção tradicionais.
• VarioCookingControl®: Inteligência de cocção integrada que tem controle e monitoramento permanente da temperatura durante todo os processos.
• AutoLift: Sistema automático integrado de série para levantar e abaixar, proporciona o preparo preciso de massas, frituras, produtos escalfados ou cozidos.
• VarioBoost®: O equipamento enche-se automaticamente de água e ferve os líquidos num tempo recorde (200 °C em 2,5 minutos) e mantém o calor mesmo quando for abastecido com um alimento bem gelado. Você cozinha até 4 vezes mais rápido, sem longos tempos de espera, carga por carga.
• Proteção mais segura contra queimaduras: Não há painéis laterais quentes, não gerando risco de queimaduras na borda do recipiente interno e o alimento não queima com o patenteado reconhecimento do alimento.
• 30% de ganho de espaço no ambiente da cozinha
• 10% menos ingredientes¹
• Consumo de energia até 40% menor¹
• Até 70% de economia de água