Carro de Transporte Indoor Rieber

  • RIEBER – IMAGEM – 88230203 – 1

Os carrinhos de banquete Rieber são ideias para o transporte de refeições quentes ou frias. Oferecem qualidade de construção excepcional combinada com uma série de recursos de valor agregado. Utilizados por hospitais, hotéis e eventos que procuram manter os alimentos na temperatura certa, seja quente ou fria.

Limpar

Ficha Técnica

  • Capacidade: 22 x 2/1 GN Distância entre os
  • suportes: 115 mm
  • Temperatura: -+30 ºC a +100 ºC
  • Largura: 1490 mm
  • Profundidade: 837 mm
  • Altura: 1712 mm
  • Peso: 200 Kg
  • Construção:Aço inoxidável liga 18/10
  • Rodízios:4 sendo 2 com travas
  • Voltagem: 220 V
  • Potência: 2,7 KW

Funções e Vantagens

Os carrinhos de banquete Rieber são ideias para o transporte de refeições quentes ou frias. Oferecem qualidade de construção excepcional combinada com uma série de recursos de valor agregado. Utilizados por hospitais, hotéis e eventos que procuram manter os alimentos na temperatura certa, seja quente ou fria.

• Opção de umidade ajustável, essencial para manter as refeições úmidas e suculentas.
• Estão disponíveis carrinhos quentes e refrigerados, todos construídos em aço inoxidável e com isolamento de parede dupla.
• Estão disponíveis modelos de porta única e dupla, com o modelo de duas portas com capacidade para até 180 pratos.
• A regulação da temperatura é feita através de um sistema de controle digital simples, fornecendo uma gama de temperaturas: quente de +30 ° C a + 100 ° C (+80 ° C é alcançado em apenas 30 minutos) e frio -12 ° C a +8 ° C.
• Todas as unidades possuem controle termostático digital com armazenamento de memória, proteção de prateleira de inclinação.
• Proteção de pára-choques versátil e alças de empurrar embutidas, para conforto, segurança e para maximizar o uso do espaço.
• Trilhos de estantes profundos e fáceis de limpar, para máxima higiene e facilidade de uso.