As máquinas Pastaline unem dois conceitos: uma nova linha de cozimento de massas e resfriamento rápido que combina os benefícios do resfriamento italiano com a moderna tecnologia Cook & Chill. A Pastaline é capaz de cozinhar grandes quantidades de massa com o tempo, temperatura e relação água/massa corretos. Genuinamente universal, pode ser usada para todos os tipos de massas: formato longo, como tagliatelle, espaguete, formato curto como penne, mas também nhoque, arroz, macarrão recheado como tortellini e ravióli, e outros alimentos cozidos da mesma maneira.
• Operação fácil: O operador precisa apenas colocar a massa e o sal na água. O resto do processo do cozimento é tratado pelo equipamento, que controla automaticamente a temperatura de cozimento, o nível da água, agitação, evitando que o macarrão grude e, em seguida, leva ao resfriador.
• O resfriador, fornecido com água refrigerada, refria a massa por imersão, interrompendo assim o processo de cozimento e resfriando os alimentos em 1-2 minutos.
• A massa resfriada deve ser armazenada em temperatura adequada.
• Solução do problema de separar o cozimento da distribuição, mantendo as qualidades especiais de um bom prato de massa italiana.
• Sistema de aquecimento do macarrão com água perfeita através do controle de temperatura termostática e isolamento eficiente, que proporciona economia de energia significativa.