FORNO RATIONAL – ICOMBI PRO 6 1/1 GAS NATURAL

  • RATIONAL DO BRASIL – IMAGEM – CB1GRRA.0000088 – 1

Este sou eu. O novo. Sou experiente, penso junto, aprendo, não me esqueço de nada, faço ajustes e me adapto. Sei qual é o resultado desejado, ajusto automaticamente a umidade, a velocidade do ar e a temperatura. Em outras palavras: graças à minha inteligência, reajo de forma dinâmica as suas necessidades. A porta da câmara de cocção esteve aberta por muito tempo? O bife está mais grosso que o normal? Há mais batatas fritas que de costume? Eu ajusto as configurações sozinho e entrego o resultado que você deseja. Sempre. E com a máxima eficiência. É por isso que tenho a minha inteligência.

Limpar

Ficha Técnica

  • Capacidade: 6 GNs
  • Inserção longitudinal (GNs compatíveis): Padrão: 1/1, 2/3, 1/2 e 1/3 GN GN 600×400 só entra com o rack de panificação, que é um acessório a parte
  • Espaçamento entre trilhos: 68 mm
  • Dimensões: 850x775x754 mm (LxPxA)
  • Peso: 117 kg
  • Energia de aquecimento: Gás
  • Voltagem: 220V Mono/Bifásico (fase + fase + terra ou fase + neutro + terra)
  • Potência elétrica: 0,6 kW
  • Frequência: 50/60 Hz
  • Tipo de gás: GÁS Natural G25
  • Pressão: 20 – 30 mBar (Estática)
  • Carga termica nominal total: 13 kW
  • Tipo de gás: GÁS Natural G20
  • Pressão: 18 – 25 mBar (Estática)
  • Carga termica nominal total: 13 kW
  • Entrada de água: ¾ “
  • Pressão de água: 100 – 600 KPa (1 – 6 bar)
  • Saída de água: 50 mm
  • Instalação: Distância mínima no caso de fontes de calor no lado esquerdo de 350 mm. Equipamento exige instalação por um técnico especializado.
  • Observação: Após compra do equipamento, favor seguir informativo técnico, que será enviado, contendo todas as informações obrigatórias e necessárias para a instalação correta do mesmo.

Funções e Vantagens

Sistema de coccao inteligente, interligável, com os modos Aves, Carne, Peixe, Alimentos com ovos/Sobremesa, Acompanhamentos/legumes, Produtos de panificação e Finishing e os metodos de coccao Saltear, Cozinhar, Assar e Grelhar. – Fornos combinados a vapor de acordo com a DIN 18866 (no modo manual). – Para a maioria dos processos de coccao utilizados nas cozinhas industriais. – Para utilização de vapor e ar quente, de forma individual, em sequência ou combinada. Funcoes inteligentes – Gerenciamento inteligente da climatizacao com medicao, ajuste e regulagem percentual precisa da umidade.; – A umidade real medida na camara de coccao pode ser ajustada e acessada; – Circulacao de ar dinamica na camara de coccao, atraves de 3 ventiladores reversiveis inteligentes de alto desempenho, com 5 velocidades, controle inteligente e manualmente programaveis; – Regulagem inteligente dos percursos de coccao com ajuste automatico das etapas de coccao para obter o resultado desejado, p. ex., alcancar um dourado e um grau de coccao, de maneira segura e eficiente. Independentemente do usuario, tamanho e quantidade de itens cozinhados; – Monitoramento com precisao de segundos e calculo do nivel de douramento, com base na reacao de Maillard, para reproduzir resultados de cozimento ideais; – Acesso para interferir nos percursos de cozimento inteligentes ou comutacao da iCookingSuite para o iProductionManager, para a maior flexibilidade; – Etapa de preparacao mais inteligente para assar produtos de panificacao; – Programacao individual intuitiva, por arrastar e soltar, de ate 1.200 programas com ate 12 etapas; – Transmissao simples de programas de preparacao para outros sistemas de coccao, por meio da vinculacao via nuvem segura com o ConnectedCooking ou pendrive; – Ferramenta iProductionManager de planejamento e controle inteligente automatizado para a organizacao perfeita de diversos procedimentos de cozimento e carregamentos mistos. Fechamento automatico de lacunas no planejamento; – Otimizacao automatica do tempo ou energia do planejamento e cozimentos com tempo-alvo, para iniciar ou finalizar o cozimento de alimentos no mesmo tempo; – Retomada automatica e finalizacao perfeita do procedimento de preparacao, apos quedas de energia com menos de 15 minutos de duracao; – O sistema de limpeza inteligente sugere programas de limpeza e a quantidade necessaria de produtos de conservacao, com base no nivel de sujeira do sistema de coccao; – Exibicao do estado atual da limpeza, assim como do estado de calcificacao; – Cobertura de condensacao (acessorio) com adaptacao a situacao da potencia de succao e transmissao de mensagens de servico. Funcoes de coccao – Gerador de vapor de elevado desempenho para um vapor eficaz e a baixas temperaturas abaixo de 100°C; – Funcao Power Steam: desempenho elevado de vapor selecionavel para aplicacoes asiaticas; – Sistema de separacao de gordura integrado e sem manutencao, sem filtro de gordura adicional; Funcao Cool Down para o resfriamento rapido da camara de coccao com resfriamento rapido adicional selecionavel, por meio de pulverizacao de agua; – Sensor de temperatura de nucleo com 6 pontos de medicao, assim como correcao de falhas em caso de insercao incorreta. Auxilio de posicionamento opcional ou para produtos muito macios ou demasiado pequenos (acessorio); – Coccao Delta-T para um preparo especialmente delicado com minima perda de coccao; – Vaporizacao exata, quantidade de agua ajustavel em 4 niveis na faixa de temperatura de 30 °C – 260 °C para ar quente ou combinacao de vapor e ar quente; – Indicacao de temperatura digital ajustavel em °C ou °F, indicacao de valores nominais e reais; – Indicacao digital da umidade da camara de coccao e tempo, indicacao de valores nominais e reais; – Formato de hora ajustavel no formato de 24 horas ou am/pm; – Relogio de tempo real de 24 horas, com ajuste automatico do horario de verao para o de inverno, na conexao com ConnectedCooking ; – Pre-selecao automatica da hora de inicio com possibilidade de ajuste de data e hora; – Jato manual integrado com sistema automatico de retracao e funcao de pulverizacao ou jato individual; – Iluminacao em LED economica e duravel na camara de coccao com reproducao de cores superior para o reconhecimento rapido do estado do alimento. Seguranca no trabalho e operacional – Limitador termico eletronico de seguranca para o gerador de vapor e o aquecimento por ar quente; – Freio da turbina do ventilador integrado; – Temperatura de contato da porta da camara de coccao de no maximo 73 °C; – Utilizacao de pastilhas de detergente Active Green e Care (detergente solido) para a seguranca ideal no trabalho; – Memoria de dados HACCP e saida por meio de USB ou armazenamento e gerenciamento opcional na solucao em rede baseada na nuvem ConnectedCooking; – Testado de acordo com as normas nacionais e internacionais para uma operacao autonoma; – Altura de insercao maxima de 1,60 m no uso da armacao movel RATIONAL com 20 prateleiras, distancia das guias de 62 mm (nao e necessaria a aprovacao USPHS). Interligacao em rede – Interface Ethernet com protecao de IP integrada para a conexao por cabo na solucao de rede baseada na nuvem, o ConnectedCooking; – Interface WLAN integrada para a conexao sem fio na solucao de rede baseada na nuvem, o ConnectedCooking; – Interface USB integrada para a troca de dados local; – Gerenciamento central dos equipamentos, e de receitas, carrinho de compras, gestao de dados de HACCP, gerenciamento da manutencao atraves da solucao de rede baseada na nuvem, a ConnectedCooking. Limpeza e conservacao – Limpeza automatica e sistema de conservacao para a camara de cozimento e o gerador de vapor independentes da pressao da rede; – 9 programas de limpeza sem necessidade de supervisao, mesmo durante a noite, com limpeza e descalcificacao automaticas do gerador de vapor fresco; – Limpeza ultrarrapida em apenas 12 minutos para a producao higienica, quase sem interrupcoes; – Rotina de seguranca automatica apos queda de energia, assegura uma camara de coccao sem agentes de limpeza, mesmo apos a interrupcao da limpeza; – Uso de pastilhas Active-Green e Care sem fosfato e fosforo; – Porta de camara de coccao com 3 vidros e ventilacao na parte traseira, revestimento especial que reflete o calor e vidros pivotantes para limpeza facil; – Material interno e externo de aco inoxidavel DIN 1.4301, camara de coccao com higiene perfeita, cantos arredondados e circulacao de ar otimizada; – Limpeza externa simples e segura gracas as superficies de vidro e aco inoxidavel, assim como protecao contra jatos de agua de todas as direcoes, gracas a classe de protecao IPX5; – Possibilidade de monitoramento da limpeza automatica, atraves da solucao de rede baseada na nuvem ConnectedCooking. Operacao – Tela colorida TFT de 10,1 polegadas de alta resolucao e tela sensivel ao toque capacitiva com simbolos auto-explicativos para operacao simples e intuitiva com controle por movimentos de passar ou deslizar os dedos; – Solicitacao acustica e exibicao visual para as intervencoes necessarias a serem realizadas pelo usuario; – Roda de ajuste central com funcao de pressionar para selecao e confirmacao de informacoes intuitiva; – Mais de 55 idiomas ajustaveis para a interface de usuario e funcao de ajuda; – Preferencias de coccao basicas da cozinha especifica do pais podem ser selecionadas independentemente do idioma ajustado do equipamento. A selecao de outra cozinha especifica de um pais e possivel; – Parametros de coccao especialmente adaptados para alimentos internacionais ou especificos de um pais podem ser selecionados e iniciados independentemente do idioma do equipamento selecionado; – Funcao de busca abrangente em todos os percursos de coccao, exemplos de aplicacao e ajustes; – Ajuda sensivel ao contexto, que exibe sempre o onteudo atual da ajuda no conteudo exibido da tela; – Inicializacao de exemplos de aplicacao a partir da ajuda; – Selecao facil de percursos de coccao dentre 7 modos e/ou 4 metodos de coccao; – Funcao de cockpit para exibicao de informacoes sobre os processos dentro de um percurso de coccao; – Individualizacao e controle de perfis de usuario e direitos de acesso para evitar erros de operacao; – Comunicacao interativa de percursos de coccao, solicitacoes de acao, funcoes inteligentes e avisos com o Messenger.