Forno combinado concreto, robusto e simpleS de usar, ideal para gerir os processos de cocção tradicional (cocção a vapor, assados, dourados). Use a tecnologia STEAM.PlusTM para cozinhar alimentos ao vapor e AIR.PlusTM para distribuir calor em toda a câmara de cocção, garantindo uniformidade e tempos de cocções rápidos. Ideal para as cocções que procuram o máximo com o mínimo investimento. CARATERISTICAS DE COCCAO STANDARD Coccao manual: – Temperatura: 36 °C – 260 °C – Ate 3 programas de coccao Programação: – 12 programas rapidos – 99 programas memorizaveis CARATERISTICAS TECNICAS Camara de coccao em aco inox AISI 304 de alta resistencia com bordas arredondadas; Vidro duplo; Iluminacao da camera de coccao por luz LED integrada a porta; Suporte de bandeja perfurado com sistema ante inclinacao; Sistema multi turbinas em 2 velocidades e resistencia circular de alta prestacao. CARACTERISTICAS DE COCCAO AVANCADA E AUTOMATICA Unox Intensive Cooking – DRY.Plus: remove rapidamente a umidade da camara de coccao; – STEAM.Plus: cria umidade instantanea a partir de 90 °C – AIR.Plus: turbinas multiplas com inversao de rotacao e 2 configuracoes de velocidade. APP & SERVCOS WEB – Data Driven Cooking app & webapp; – Top Training app; – Combi guru app.