MultiFresh é uma linha de abatedores de temperatura que conta com processos de resfriamento rápido, ultracongelamento e conservação de temperatura. Sua câmara trabalha até -40ºC. Seus processos resfriam alimentos à 3ºC no núcleo em até 90 minutos e podem também os congelar à -18ºC no núcleo em até 4 horas*
Características:
• Resfriamento rápido: Resfria qualquer tipo de alimento até +3ºC, preservando sua consistência, umidade e propriedades nutricionais.
• Ultracongelamento: Para preservar o tempo de validade, os alimentos podem ser congelados à -18ºC no núcleo. Apenas o MultiFresh garante a formação de microcristais de gelo que não prejudicam a textura do alimento.
• Ajustes: Todos os processos podem ser ajustados em até 5 etapas com controle de temperatura da câmara e temperatura interna do alimento desejadas, velocidade da turbina e tempo em cada uma.
• Grupos: O painel é subdividido em 4 grupos: Gastronomia, Confeitaria, Panificação e Sorveteria.
*Desde que respeitados limites de peso/ciclo e profundidade de GNs utilizadas recomendados para cada modelo de equipamento.