Abatedor de Temperatura e Aquecimento Multifuncional Irinox – MultiFresh MF 30.2 Plus

  • IRINOX – IMAGEM – PMF0302PAA – 1

MultiFresh PLUS é uma linha de abatedores de temperatura multifunções que conta com processos de resfriamento rápido, ultracongelamento, descongelamento, conservação de temperatura, regeneração de alimentos, cocção em baixa temperatura, fermentação de pães, pasteurização e até derretimento de chocolate. Sua câmara trabalha entre -40ºC e 85ºC e seus processos resfriam alimentos à 3ºC no núcleo em até 90 minutos e podem também os congelar à -18ºC no núcleo em até 4 horas*.

*Desde que respeitados limites de peso/ciclo e profundidade de GNs utilizadas recomendados para cada modelo de equipamento.

Limpar

Ficha Técnica

  • Capacidade: 4 GNs 2×1 ou 600×400 mm (65/60 mm) 5 GNs 2×1 ou 600×400 mm (40 mm)* 8 GNs 2×1 ou 600×400 mm(20 mm)
  • Inserção longitudinal (GNs compatíveis): 1/1 GN ou 600×400 mm
  • Dimensões: 870x902x870 mm (LxPxA)
  • Peso: 140 kg
  • Capacidade Produtiva: 30 Kg/Ciclo
  • Rendimento por tempo em resfriamento e congelamento**: No núcleo dos alimentos (de 90 °C a 3 °C) – Em até 90 min No núcleo dos alimentos (de 90 °C a -18 °C) – Em até 240 min
  • Voltagem: 220V Mono/Bifásico (fase + fase + terra ou fase + neutro + terra)
  • Potência: 2,3 kW
  • Frequência: 50/60 Hz
  • Condições de trabalho:
  • Temperatura ambiente: Max. +32ºC
  • Umidade Relativa: Max 55% U.R. (Não garantido perfeito funcionamento em condições acima do indicado)
  • Instalação: Distância mínima no caso de fontes de calor no lado esquerdo e direito de 70 mm e o equipamento deve estar no mínimo 75 mm da parede posterior, para uma corrente de fluxo do ar. Equipamento exige instalação por um técnico especializado.
  • Observação: Após compra do equipamento, favor seguir informativo técnico, que será enviado, contendo todas as informações obrigatórias e necessárias para a instalação correta do mesmo. c **Em conformidade com a norma Europeia – European Regulation 1095/2015.

Funções e Vantagens

“MultiFresh PLUS é uma linha de abatedores de temperatura multifunções que conta com processos de resfriamento rápido, ultracongelamento, descongelamento, conservação de temperatura, regeneração de alimentos, cocção em baixa temperatura, fermentação de pães, pasteurização e até derretimento de chocolate. Sua câmara trabalha entre -40ºC e 85ºC e seus processos resfriam alimentos à 3ºC no núcleo em até 90 minutos e podem também os congelar à -18ºC no núcleo em até 4 horas*.

*Desde que respeitados limites de peso/ciclo e profundidade de GNs utilizadas recomendados para cada modelo de equipamento.

Características:
• Resfriamento rápido: Resfria qualquer tipo de alimento até +3ºC, preservando sua consistência, umidade e propriedades nutricionais.
• Ultracongelamento: Para preservar o tempo de validade, os alimentos podem ser congelados à -18ºC no núcleo. Apenas o MultiFresh garante a formação de microcristais de gelo que não prejudicam a textura do alimento.
• Descongelamento: Proporciona as condições ideiais de descongelamento para cada tipo de proteína, preservando a estrutura do alimento intacta e diminuindo a proliferação bacteriana.
• Conservação: Conserva todos tipos de alimento na temperatura desejada.
• Chocolate: Atende às necessidades de confeiteiros e chocolatiers com ciclos dedicados de derretimento de chocolate que mantém a estrutura desejada.
• Regeneração: É possível utilizá-lo para regenerar pratos atavés da definição de temperatura e tempo desejado para mantenimento, os deixando pronto para serem servidos.
• Pasteurização: Pasteuriza e resfria (+3ºC) ou pasteuriza e congela (-18ºC) os alimentos automaticamente, aumentando o tempo de validade e diminuindo a proliferação de bactérias.
• Fermentação: Possui ciclos de fermentação natural sem mudanças repentinas de temperatura e com controle de umidade da câmara, com ajuste de tempo na programação.
• Cocção em Baixa Temperatura¹: Cozinha alimentos em baixa temperatura realizando mantenimento, resfriamento ou congelamento automatico após o processo de cocção, tendo menor perda de peso do alimento coccionado.
• Ajustes: Todos os processos podem ser ajustados em até 5 etapas com controle de temperatura da câmara e temperatura interna do alimento desejadas, velocidade da turbina e tempo em cada uma.
• Grupos: O painel é subdividido em 4 grupos: Gastronomia, Confeitaria, Panificação e Sorveteria.

Downloads