FORNO UNOX – CHEFTOP MIND.MAPS ZERO – 10 GNs 1×1 – ELETRICO

  • UNOX BRASIL – IMAGEM – XEVC-1011-EZRM – 1

Forno profissional com funcionalidades de cocção em calor seco, vapor e calor combinado, com possibilidade de criação e gravação de programações.

Limpar

Ficha Técnica

  • Capacidade: 10 GNs
  • GNs compatíveis: Padrão: 1/1 GN GNs de 1/2, 1/3 e 2/3 entram, porém necessitam de grelha 1/1 GN como apoio
  • Espaçamento entre trilhos: 67 mm
  • Dimensões: 750x783x1010 mm (LxPxA)
  • Peso: 90 kg
  • Energia de aquecimento: Elétrica
  • Voltagem: 220V Trifásico (3 fases + terra) / 380V Trifásico (3 fases + neutro + terra)
  • Potência: 18,5 kW
  • Frequência: 50/60 Hz
  • Entrada de água: ¾ “
  • Pressão de água: 150 – 600 KPa (1,5 – 6 bar)
  • Saída de água: 50 mm
  • Instalação: Distância mínima no caso de fontes de calor no lado esquerdo de 350 mm. Equipamento exige instalação por um técnico especializado.
  • Observação: Após compra do equipamento, favor seguir informativo técnico, que será enviado, contendo todas as informações obrigatórias e necessárias para a instalação correta do mesmo.

Funções e Vantagens

Forno combinado concreto, robusto e simpleS de usar, ideal para gerir os processos de cocção tradicional (cocção a vapor, assados, dourados). Use a tecnologia STEAM.PlusTM para cozinhar alimentos ao vapor e AIR.PlusTM para distribuir calor em toda a câmara de cocção, garantindo uniformidade e tempos de cocções rápidos. Ideal para as cocções que procuram o máximo com o mínimo investimento. CARATERISTICAS DE COCCAO STANDARD Coccao manual: – Temperatura: 36 °C – 260 °C – Ate 3 programas de coccao Programação: – 12 programas rapidos – 99 programas memorizaveis CARATERISTICAS TECNICAS Camara de coccao em aco inox AISI 304 de alta resistencia com bordas arredondadas; Vidro duplo; Iluminacao da camera de coccao por luz LED integrada a porta; Suporte de bandeja perfurado com sistema ante inclinacao; Sistema multi turbinas em 2 velocidades e resistencia circular de alta prestacao. CARACTERISTICAS DE COCCAO AVANCADA E AUTOMATICA Unox Intensive Cooking – DRY.Plus: remove rapidamente a umidade da camara de coccao; – STEAM.Plus: cria umidade instantanea a partir de 90 °C – AIR.Plus: turbinas multiplas com inversao de rotacao e 2 configuracoes de velocidade. APP & SERVCOS WEB – Data Driven Cooking app & webapp; – Top Training app; – Combi guru app.

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