A 10ª temporada do maior reality gastronômico do país já começou e, neste ano, o MasterChef Brasil veio com uma grande novidade: Chef novo na bancada de jurados.
Rodrigo Oliveira, que já havia participado do programa como convidado, nas temporadas de amadores, profissionais e júnior, está à frente do premiado restaurante Mocotó, reconhecido pelos tradicionais pratos típicos sertanejos, que já chamou a atenção da imprensa nacional e internacional, ganhando prêmios de veículos e estrelas como Michelin, Prazeres da Mesa, Folha de S. Paulo e Veja São Paulo.
O estabelecimento foi aberto em 1973 por três irmãos, um deles seu pai, Zé Almeida, retirante nordestino do interior de Pernambuco, mudando a história da família. Aos 13 anos de idade, na unidade da Vila Medeiros, Rodrigo passa a participar do dia a dia da casa, onde começa a tomar gosto pela cozinha e pelo negócio, participando ativamente nas melhorias tanto nos processos internos quanto no investimento de equipamentos e novas tecnologia.
Restaurante Mocotó e a Cozinha 4.0
A Cozinha 4.0 começa a fazer parte do restaurante Mocotó quando o Chef Rodrigo Oliveira, durante uma viagem de seu pai, resolve fazer a primeira grande reforma, corrigindo fluxos e instalando uma coifa na cozinha. Percebendo uma resposta positiva do público, Rodrigo passa a investir na profissionalização da produção, garantindo mais agilidade e consistência nas suas criações com equipamentos como o Cook & Chill, Forno Combinado, e Ultracongelador.
O sucesso da casa é uma de prova que a tecnologia aliada a tradição no processo culinário é capaz de potencializar as cores e os sabores com o mesmo padrão de excelência e qualidade, permitindo atender a mais de 15 mil pessoas por mês.
Confira o depoimento completo do Chef Rodrigo Oliveira, na série “Além da Cozinha”, clicando aqui.
Fortalecendo relacionamentos e soluções
Os projetos de cozinhas inteligentes da EngeFood oferecem uma ampla variedade de equipamentos, capaz de atender a todas as demandas de restaurantes, independentemente do tamanho ou do tipo de prato preparado.
Com a Engefood, cada projeto é personalizado para atender o seu negócio, então, se você está procurando equipamentos de alta qualidade para sua cozinha e soluções personalizadas, escolha a Engefood e descubra como podemos ajudá-lo a atingir seus objetivos.